top of page
mulsA - museo di storia dell'agricoltura - ETS
Fondato a Milano nel 1971


ven 15 ott
|Castello Morando Bolognini
Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola
Il seminario intende fornire un quadro storico dell'origine delle piante orticole e frutticole per poi raccontare, come caso di studio, l'origine e lo sviluppo della frutticoltura romagnola. Seguiranno due interventi sulle basi fisiologiche, genetiche, colturali e post raccolta della qualità.
La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventiOrario & Sede
15 ott 2021, 09:00 – 13:00
Castello Morando Bolognini, Via A. Bolognini, 26866 Sant'Angelo Lodigiano LO, Italia
Biglietti
Preregistrazione
0,00 €Vendita terminata
Totale
0,00 €
Google Maps è stato bloccato a causa delle tue impostazioni relative a Statistiche e cookie funzionali.
bottom of page