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Scopri gli eventi in programma organizzati presso il nostro Museo

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Giornata mondiale dell’alimentazione

Anno internazionale della frutta e verdura

Seminario

Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità

Storia e tecnologia ortofrutticola
Venerdì 15 ottobre 2021 - h 9,00 – 13,00

Sala dei Cavalieri – Castello Bolognini, Sant’Angelo Lodigiano

Anche in streaming sul canale YouTube “Spazio Mulsa”

 

Programma

Ore   9.00    Registrazione dei partecipanti (solo se preregistrati fino alla capienza di 80 posti)
Ore   9.30    Saluti di apertura e introduzione al seminario – Tommaso Maggiore, MULSA
Ore 10.00    I centri di domesticazione delle piante orticole e frutticole – Osvaldo Failla, MULSA
Ore 10.20    Origine ed evoluzione della frutticoltura romagnola - Luca Corelli Grappadelli, UNIBO
Ore 10.40    La qualità degli ortaggi - Antonio Ferrante, UNIMI
Ore 11.00    La qualità della frutta - Daniele Bassi, UNIMI
Ora 11.20    L’organizzazione della filiera produttiva per la qualità - Ambrogio De Ponti, UNOLOMBARDIA
Ore 11.40    La commercializzazione per la qualità: GDO – Alberto Pianezzola, ESSELUNGA S.p.A.
Ore 12.00    La commercializzazione per la qualità: e-Commerce - Pierre Marchini, FLOEMA S.r.l.
Ore 12.20    Discussione e conclusioni – Luigi Mariani, MULSA

Accesso consentito solo con Green Pass sino a capienza dei posti disponibili previa pre-registrazione sul sito www.mulsa.it
 

L’evento in modalità in presenza partecipa al programma di formazione professionale continua dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali: 0,437 CFP, ai sensi del Regolamento Conaf n. 3/2013.