archivio eventi

Scarica atti e presentazioni dei seminari MULSA

Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità

Storia e tecnologia ortofrutticola

Venerdì 15 ottobre 2021

Scarica le presentazioni

Seminari 2013 - 2018

Scarica gli atti

seminario carne.PNG
Il Riso.PNG
insetti utili.PNG
museologia agraria.PNG
leguminose.PNG
sicurezza alimentare.PNG
agrimensura.PNG
zootecnia.PNG

LA CARNE

fILIERA ZOOTECNICA, VALORE ALIMENTARE

Seminario del 18 e 20 Ottobre 2013

Atti a cura di Mariani L. e Maggiore T. (2014)

Scarica

il riso

Seminario del 21 Marzo 2014

Atti a cura di Mariani L. e Maggiore T. (2014)

Scarica

insetti utili

Seminario del 16 Ottobre 2014

Atti a cura di Mariani L. (2015)

Scarica

musei dell'agricoltura ed educazione agroalimentare

Seminario del 15 Ottobre 2015

Atti a cura di Forni G. e Rizzi A. (2015)

Forni

Rizzi

leguminose da granella

Seminario del 14 Ottobre 2016

Atti a cura di Alfieri L., Mariani L. e Maggiore T. (2017)

Scarica

penurie, carestie e sicurezza alimentare

Giornata mondiale dell'alimentazione 2017

Seminario del 21 Ottobre 2017

Atti a cura di Alfieri L. e Mariani L. (2018)

Scarica

agrimensura e disegno tecnico nella genesi del paesaggio padano

Seminario del 14 Aprile 2018

Atti a cura di Alfieri L. e Mariani L. (2018)

Scarica

utilizzazione delle terre incolte

zootecnia ovi-caprina?

Seminario del 27 Ottobre 2018

Atti a cura di Alfieri L. e Mariani L. (2019)

Scarica